New Re: guedz pour un conseil de pro... (guedzilla) 21/11/2003 07:59 |
---|
disons que cette année le beaujolais est plus fruité que jamais (sècheresse oblige); il a un gout qui reste plus en bouche vue qu'il est plus fruité je dirais bon pour un rochefort papillion; en gros mon bibi,il est plus fruité que jamais mais ça tu la compris. toi tu sais déguster le beaujolais avec classe; je dit monsieur. bisous mon bibi et mets un doigt dans l'oeil de l'affreux babatt |
New Re: guedz pour un conseil de pro... (toto) 21/11/2003 11:37 |
---|
moi j'en ai bu 4 bouteilles mais je me souviens plus du gout,ce matin je pus de la gueule. |
New Re: guedz pour un conseil de pro... (guedzilla) 21/11/2003 12:58 |
---|
c'est classique avec le rouge en plus tu chie moux et odorent; comme dit pouplin:"caca de fête caca qui fouète" poêtique non? |
New Re: guedz pour un conseil de pro... (byby) 21/11/2003 13:22 |
---|
touplin quand tu nous tiens.... |
New Re: guedz pour un conseil de pro... (guedzilla) 21/11/2003 13:54 |
---|
il ne nous lache plus; un peu comme les caniches. |
New Re: guedz pour un conseil de pro... (charcuterie pouplin) 21/11/2003 13:54 |
---|
il sent la banane et il la met ce sacré beaujaulais! |
New Re: guedz pour un conseil de pro... (charcuterie pouplin) 21/11/2003 15:46 |
---|
je vais surement retourner le gouter ce soir, je me suis brosser les dents et du cout je ne me rappel plus de son gout... |
New Re: guedz pour un conseil de pro... (liteul) 21/11/2003 18:40 |
---|
je sais pourquoi t as une fourche jaune pour te rappeler cet eternel gout de banane qui caracterise ce vin si ...... BEURUUEUUERK a part ca comment vont les 3 i 1????? des news ??????? |
New Re: guedz pour un conseil de pro... (byby) 21/11/2003 19:23 |
---|
les 3i1 vont bien, et au fait j'ai plus de fourche jaune depuis 4 semaines... on m'a dit qu'un liteul venait au park samedi??? la bise.. |
New Re: guedz pour un conseil de pro... (guedzilla) 22/11/2003 08:07 |
---|
bibi t'es trop fashion; une petite couleur rose m'a ton dit... toi t'es un killer de style |